JAVA- und JAVASCRIPT aktivieren

Am Beispiel des Netscape Navigator 4.75

Um die Java- und Javascript- Optionen im Netscape Navigator 4.75 zu aktivieren gehen Sie wie folgt vor. Wählen Sie in der Menüleiste das Menü "Bearbeiten" aus und klicken dann auf den Menüpunkt "Einstellungen".

netscape navigator einstellungen

Wählen Sie in dem sich öffnenden Fenster "Einstellungen" den Eintrag "Erweitert" aus. Aktivieren Sie anschließend die rot markierten Felder und starten Ihren Computer dann gegebenfalls neu.

netscape navigator einstellungen erweitert

Haben Sie weitere Fragen, rufen Sie mich doch einfach an!