rundbild.com - Hilfe

Hilfe zum Internetangebot der rundbild.com

Navigation

Eine Navigation sollte sich prinzipiell selbst erklären, es schadet jedoch kaum auch dazu ein paar Worte zu verlieren. Unter dem Seitentitel mit Logo (blau-gelb) befindet sich die Hauptnavigation (gelber Streifen). Wird hier ein Bereich ausgewählt zu dem weitere Unterrubriken existieren zeigen sich diese unterhalb der Hauptnavigation (blauer Streifen). Alle bisher angesprochenen Navigationselemente befinden sich noch im blaugelben Titelbereich der Seite.

Navigationspfad

Ganz oben, innerhalb des weißen Seitenbereichs, befindet sich ein Navigationspfad. Hier sehen Sie jeweils an welcher Position Sie sich augenblicklich befinden. Das letze Wort in dieser Zeile gibt dabei den aktuellen Bereich an und kann, im Gegensatz zu allen anderen davor, nicht zur Navigation genutzt werden.

Seite ausdrucken

Der größte Teile dieser Seiten ist so angelegt dass sie sich problemlos und ohne Einstellungen vorzunehmen zu müssen ausdrucken lassen. Anwender unter Microsoft-Windows können auch die Tastenkombination [STRG + P] benutzen.

Seitenbereich ausdrucken

Markieren Sie den Textabschnitt oder die Bilder, die Sie ausdrucken möchten. Wählen Sie im Browser den Befehl [Datei] > [Drucken] und klicken Sie dann auf [Markierung].